5 модных трюков Элизабет Олсен

16 Февраля 2019

Элизабет — та самая третья сестра семейства Олсен — актриса и звезда «Мстителей». Она больше не остаётся в тени звёздных близнецов (и дизайнеров) Мэри-Кейт и Эшли. В честь тридцатилетия актрисы выбрали её простые и стильные луки, которые можно повторить без помощи голливудского стилиста.

Если для красных дорожек Элизабет выбирает откровенные и яркие наряды (достаточно вспомнить изумрудное платье с глубоким декольте Alexandre Vauthier), то в реальной жизни она предпочитает так называемый smart casual. Смысл в том, чтобы миксовать между собой вещи простого кроя и приправлять их яркими аксессуарами.

@elizabetholsenstyle

Сочетать объёмную рубашку с приталенными джинсами — беспроигрышный вариант. Разбавить образ можно солнечными очками (выбирайте классические модели), красной помадой, а акцент сделать на обуви — например, на леопардовых лоферах.

@elizabetholsenstyle

Ещё одна классическая история: свободный жакет и широкие брюки. Элизабет играет здесь на сочетании цветов: белые лацканы «разговаривают» с топом, а красная сумка — с туфлями.

Пижамный стиль вошёл в моду ещё в 40-х годах прошлого века — тогда мужья привозили немецкое нижнее белье в подарок жёнам, а советские женщины по незнанию носили платья-комбинации и в пир, и в мир. Сейчас пижамы и сорочки надевают на прогулку осознанно. Можно облачаться не в полный комплект, а внедрять в гардероб только отдельные элементы, например, рубашку. В офис носим с брюками, на свидание, как Лиззи — с джинсами. Украсить образ можно платком — будет он на шее или голове — не так важно.

@elizabetholsenstyle

В этом костюме фотографы поймали Элизабет по пути в офис американского телеканала ABC. Ничего лишнего: жакет и брюки пудрово-розового цвета, чёрный топ и аксессуары в тон. Если такой кэжуал для вас слишком smart, добавьте массивную подвеску на шею или объемный ободок (в стиле Prada).

@elizabetholsenstyle

Излюбленный приём Олсен — выбирать два-три доминантных цвета и аксессуары в тон. Здесь работает та же формула: пальто оттенка кэмэл перекликается с шопером и подошвой ботинок, а чёрная рубашка с поднятым воротом — с очками и кроссбоди. Неудивительно, что тренд на ношение нескольких сумок сразу (вспомним прошлогодний осенне-весенний показ Gucci и недавнюю весенне-летнюю коллекцию Dolce & Gabbana) пришёлся Элизабет по вкусу. Но мы все-таки рекомендуем выбрать одну — ту самую.

Фото обложки: @elizabetholsenstyle

  • Комментарии
Загрузка комментариев...