5 бьюти-образов премии СFDA, которые стоит повторить

4 Июня 2019
2 мин. на чтение
Вчера состоялась церемония вручения премии CFDA, Совета модельеров Америки. А это, на минуточку, настоящий «Оскар» в мире моды. И тут не только яркие наряды (нет, никакого эпатажа), но и классный мейк. Все в соответствии с главными летними трендами.

Шейлин Вудли

@tyronmachhausen

Визажист Тайрон Мачхаузен сделал на веках Шейлин Вудли неоновое комбо: розовые и оранжевые оттенки, которые переходят один в другой — получается классный градиент.

Эльза Хоск

@celebs.candids

Модель Эльза Хоск появилась с яркой помадой. Ну какой еще оттенок выбрать голубоглазой блондинке, если не розовый. Не будем спорить, невинный образ Барби Хоск и правда очень идет.

Эмили Ратаковски

@hungvanngo

Повелитель стрелок и постоянный визажист Эмили Ханг Ванго в этот раз сделал акцент на губы. Мы просто в восторге: морковно-коралловый очень идет смуглой коже Ратаковски. С глазами Ванго был поскромнее: только пышные ресницы и немного блестящих кремовых теней.

Белла Хадид

@seriousfashionaffair

Очень летним вышел макияж у Беллы Хадид. Берем на вооружение: бронзер нанести под скулы и его же использовать на веках. Немного хайлайтера под брови, помада натурального цвета. И не забудьте про конский хвост с афро-кудрями.

Оливия Палермо

@oliviapalermofp

Приз за самую креативную прическу уходит к Палермо. Половина волос словно покрыта серебристой фольгой и блестками — отличная перекличка с платьем. Мейк тоже нельзя оставить без внимания: массивные бордовые стрелки и ровная сияющая кожа.

Фото обложки: @hungvanngo



  • Комментарии
Загрузка комментариев...