5 брендов, которые носит Билли Айлиш

16 Мая 2019
1 мин. на чтение
Билли Айлиш любят не только за песню Bad Guy (и десяток действительно хороших треков). Еще она взбодрила поднадоевший всем оверсайз. Обычно он неоновый и кастомный: персонализированные лимитки ее стилист напрямую заказывает у дизайнеров. Вот пять брендов, которые носит Айлиш.

IceBox

@billieeilish

Если на Билли что-то и блестит, то это бриллианты IceBox. Бренд, у которого отовариваются рэперы 21 Savage и Шакил О’Нил, сложно назвать утонченным. В продаже крупные цепи, грилзы (это такие накладки на зубы) и аляповатые подвески.

Most People Are Dead

@mostpeoplearedead

Бренду всего два года. Так что, если захотите сделать заказ, придется писать в директ: у них даже нет сайта. Принты для футболок как будто вырезали из обложек альбомов металлистов Slipknot. Как раз вписывается в мрачноватое настроение Айлиш.

Imran Potato

@billieeilish

Создатели те еще юмористы. Подшучивают и над покупателями, и над модными гигантами. Хотите купить штаны с логотипами Louis Vuitton или Gucci? Пожалуйста! Только сначала надо разобраться в самом запутанном онлайн-магазине на свете. Кстати, Билли носит одежду Imran Potato так же часто, как и оригинальные марки.

Siberia Hills

@siberiahills

У бренда сибирские корни. Создатель Дэф Орловский вдохновлялся заснеженными горами родного региона. Правда, никакой связи с холодной Сибирью и вещами марки мы не видим. Ну, может быть, только ослепительно белое худи, в котором Билли выступала на Coachella в этом году. Главные же опознавательные знаки «Сибирских холмов» — это оверсайз, кислотные цвета и отсылка к аниме.

Heart of Bone

@billieeilish

Крупные кольца с кинжалами, костями и черепами. В стиле Билли — надеть все сразу. Мрачные аксессуары не сильно ударят по бюджету, зато их можно носить и с одеждой-streetwear, и с платьями.

Фото обложки: @billieeilish



  • Комментарии
Загрузка комментариев...