5 бальзамов для губ, которые хочется съесть

31 Января 2019

Oreo совместно с подростковой косметической маркой Taste Beauty выпустили бальзам для губ. Теперь истинные поклонники шоколадного печенья могут насладиться его ароматом в любой момент. Вкусными коллаборациями славится также Lip Smacker — все же помнят их известный набор бальзамов со вкусами кока-колы и спрайта? Вдохновились и собрали для вас еще пять увлажняющих бальзамов для губ, которые так и хочется попробовать (во всех смыслах этого слова).

Бальзам для губ Peach, Aniball

Ну очень хорошо питает губы и приятно пахнет сочным персиком. Круглая банка с закручивающейся крышкой не всегда удобна в использовании, но зато симпатичная — в форме головы лисички. Тем, кто любит большую площадь покрытия, — самое то.

Бальзам молоко и шоколад, Dolce Milk

В лучших традициях марки (сочетать фрукты и сладкое с молоком) бальзам в точности напоминает молочный протеиновый коктейль с шоколадным вкусом. И ноль калорий!

Бальзам для губ Orange, Macaron

Несмотря на стойкий аромат апельсина — текстура абсолютно бесцветная и нелипкая, а еще ее можно наносить пальцами (это не очень гигиенично, но зато удобно). Бальзам дает губам легкий блеск и хорошо заполняет трещинки.

Органический бальзам для губ «Малина», Organic Essence

Это универсальное средство, которое заменит и крем для рук, и помаду, и масло для кутикулы. Масло ши и какао в составе смогут восстановить любые сухие участки тела и снять раздражение. На обветренные губы наносите толстым слоем, просто выдавите средство из тюбика.

Бальзам со вкусом жвачки Soda

Аромат этого бальзама — это вкус жвачки из детства (002 take care и 007 heartsong), напоминает розовый Orbit или сироп баблгам, который мы так любим добавлять в раф. Отлично увлажняет, а одного нанесения точно хватает на пару-тройку часов.

Фото обложки: @sodamakeup

  • Комментарии
Загрузка комментариев...