Жизнь
Food-блогер недели: @notwithoutsalt
14 Февраля 2018

Автора блога @notwithoutsalt зовут Эшли. Вопреки убеждениям о том, что соль, сахар и специи – это вредно, девушка написала сотню неординарных рецептов с использованием пряностей. Этим она хотела доказать, что невозможно создать полноценное блюдо без единой щепотки соли. 

 

 

Эшли начала свою карьеру кондитером в небольшом ресторанчике в Беверли-Хиллз. День за днем девушка трудилась на кухне и даже не думала бросать любимую работу. Все изменилось, когда она узнала, что ждет ребенка. Она с мужем перебралась в Вашингтон и с головой окунулась в домашний быт. «Ресторанный сервис сильно отличается от домашнего. Дома аншлаг начинается гораздо раньше, чем в кафе, в пять вечера. И посетители в лице мужа и троих детей менее терпеливы», – говорит Эшли. 

 

 

За пять лет, которые Эшли провела в другом городе, она по-новому взглянула на приготовление блюд. От сладостей пришлось перейти к более полезной еде. Но любовь к десертам Эшли все-таки сохранила. Большая часть ее шедевров приготовлена на основе муки и сливочного масла.

 

 

Когда у Эшли появилась идея создать блог, она начала с простого: булочек, салатов и пасты. Теперь девушка удивляет своих подписчиков (а у нее их около 100 тысяч) изысканными десертами и сложными горячими блюдами.

 

 

Фото: @ashrod


  • Комментарии
Загрузка комментариев...