4 книги, которые помогут по-новому взглянуть на себя

25 Марта 2020
3 мин. на чтение
История успеха писательницы Айн Рэнд, откровения топ-модели Жизель Бюндхен, личностный эксперимент голливудской сценаристки и секрет жизни без стресса - представляем книги, которые помогут по-новому взглянуть на себя и измениться к лучшему.

«Айн Рэнд. Эгоизм для победителей» Дженнифер Бернс

Айн Рэнд, автор культового романа «Атлант расправил плечи», считала, что счастье должно быть главным приоритетом в жизни человека. Историк Дженнифер Бернс восемь лет работала с личным архивом Рэнд и выяснила, как писательние до сих пор удается менять сознание людей по всему миру.


«Год, когда я всему говорила «да»» Шонда Раймс

После череды неудач создатель «Анатомии страсти» и «Как избежать наказания за убийство» Фонда Рамс поняла, что настало время перемен, и поставила эксперимент. Целый год она говорила «да» на все предложения! Отличный мотивационный пример для тех, кто не может решиться на что-то новое.


«Lessons. Мой путь к жизни, которая имеет значение» Жизель Бюндлен

Путешествия, многомиллионные контракты, дружба со знаменитостями и безграничные возможности – именно такой мы представляем жизнь топ-моделей. Но звезда мира моды Жизель Бюндхен спешит развеять эти мифы. В своей первой книге она откровенно рассказывает обо всех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на тернистом пути к успеху.


«Выгорание. Новый подход к избавлению от стресса» Эмили и Амелия Нагоски

Как снизить количество стресса в своей жизни? Возможно ли перестать испытывать чувство вины? Каким образом научиться управлять эмоциями? Автор мирового бестселлера о женской сексуальности «Как хочет женщина». Эмили Нагоски и ее сестра Амелия изучили влияние стресса на женский организм и теперь точно знают, как восстановить внутреннее равновесие и вернуть любовь к себе.



Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...