Книга недели: «Еда и мозг»

18 Декабря 2017
Книга о том, что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Книга «Еда и мозг» автора Дэвида Перлмуттера стала настоящим бестселлером по всему миру. И она о том, как еда напрямую влияет на наш мозг, психическое состояние и нервы. И если ты все еще думаешь, что тарелка пасты или кусочек французского сладкого тоста не оказывает никакого воздействия, то ты глубоко заблуждаешься.

 

 

Автор в нескольких главах книги подробно рассказывает о том, как углеводы влияют на самый важный орган нашего организма, подкрепляя свои высказывания научными исследованиями и фактами из жизни. А также рассказывает, как начать ту самую «новую жизнь», полную здоровья и полезной пищи!

 

 

После прочтения этой книги у тебя больше не возникнет вопрос – «вкусный, но очень вредный круассан или полезный салат из овощей».

 

Фото: архив пресс-служб

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...