Онлайн-консультация

3 причины, почему нужно купить новинки Aqua Allegoria от Guerlain

Каждую весну всеми любимая коллекция Aqua Allegoria пополняется новыми шедеврами от парфюмера дома Guerlain Тьерри Вассера. В этом году новинки: ароматы Granada Salvia и Orange Soleia – переносят нас в волшебные сады и пробуждают прекрасные чувства. Рассказываем, за что можно полюбить новую интерпретацию коллекции и что делает ее особенной.

1. Перенестись в цветочный или фруктовый сад

Новые ароматы Aqua Allegoria так и манят в приятное путешествие по самым живописным уголкам планеты. А этого нам сейчас так не хватает. Тьерри Вассер признается: «Я парфюмер-исследователь, мне нравится расширять горизонты. Мой сад ингредиентов – это целый мир и безграничная игровая площадка».

Оба аромата легкие, цветочно-фруктовые и при этом вне шаблонов, их ноты неповторимы: Granada Salvia – это спелый гранат с ароматами шалфея на фоне нот белого мускуса, а Orange Soleia – сладкий красный апельсин со свежестью мяты и древесными нотами.

2. Прикоснуться к легендарному бренду

У Вселенной Guerlain есть своя символика, которую бренд поддерживает и в этой коллекции. Флакон Aqua Allegoria, украшенный фирменными золотистыми «сотами» и пчелой, выгравированной на крышечке, воздает должное знаменитому дизайну флаконов, который так и называется: «Пчелы» (BeeBottle).

3. Побыть настоящим парфюмером

Ошибочно полагать, что на себя можно наносить только один аромат. Легкие, акварельные новинки в коллекции Guerlain как раз позволяют попробовать их в дополнение к другим ароматам Aqua Allegoria или в сочетании друг с другом. Например, Mandarine Basilic идеально сочетается с Limon Verde, Bergamote Calabria, Rosa Rossa и Passiflora. Pera Granita отлично сочетается с Passiflora, Herba Fresca, Bergamote Calabria и Rosa Rossa, делая ароматы более сочным и фруктовым, создавая ощущение приятной прохладной свежести. Составить свой персональный парфюмерный дуэт – почему бы и нет?




Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...