3 фильма для длинных новогодних каникул на любой вкус

Первые дни января – лучшее время, чтобы посмотреть кино в теплой домашней обстановке. Запасаемся остатками от праздничного стола и выбираем, что посмотреть сегодня.

«Белоснежка: месть гномов»

Новая версия любимой сказки: оказывается, не все то зло, что нам представлялось. Внешняя красота в этом мире не играет никакой роли, ведь куда ценнее красота души. Несколько часов в атмосфере волшебной сказки на новый лад – такой фильм стоит посмотреть именно в каникулы.

«Полярный рейс»

Любители отечественного кинематографа не останутся разочарованы: любовный треугольник героев Егора Бероева, Юлии Снигирь и Дмитрия Нагиева разворачивается с огромной скоростью. У полярника есть всего три дня, чтобы попасть домой до Нового года и не позволить красавице-жене отправиться на вечеринку с другим.

«Неспящие в Сиэттле»

Маленький Джон позвонил на радио и рассказал, что мечтает о новой жене для своего папы. Малыш тронул сердца тысяч женщин и среди них оказалась одна журналистка. Она делает репортаж о незадачливом холостяке, но внезапно начинает относиться к нему совсем не по-дружески.

Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...