Matrix biolage colorlast шампунь и кондиционер - отличный дуэт для окрашенных волос

Обладательницы окрашенных волос знают, что со временем такие волосы становятся тусклыми, теряют свой блеск и выглядят безжизненно. За счёт низкого pH шампунь тщательно, но при этом деликатно очищает волосы, а благодаря экстракту орхидеи не вымывает пигмент краски, что позволяет волосам сохранить яркость и насыщенность цвета.

Кондиционер также за счёт низкого показателя pH увлажняет волосы и помогает поддерживать насыщенный цвет до следующего окрашивания, придаёт мягкость, здоровый блеск волосам и облегчает расчёсывание.

Отдушка у средств цветочно-косметическая, я бы назвала ее «салонной»☺️ Расход средний, текстуры плотные, но при этом хорошо распределяются по волосам, средства не содержат парабенов.

После трёх недель использования могу сказать, что мои окрашенные в чёрный цвет волосы стали более гладкими, послушными и блестящими, пигмент остался таким же насыщенным и ярким, как и после окрашивания. Подводя итог считаю, что линейка очень удачная, справляется со всеми заявленными производителем задачами и без завышенной стоимости✨💫
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"