Маска-концентрат для волос глубокое восстановление

Маска-концентрат для волос глубокое восстановление Matrix Biolage Hydrasource Pack Deep Treatment Mask. Забегу вперед и скажу сразу, что не зря я возлагала надежды на эту маску!

Эта маска предназначена для интенсивного ухода за ослабленными и поврежденными волосами, в ней содержится высокая концентрация ухаживающих за волосами компонентов. Маска содержит сок листьев алое, касторовое масло и экстракт спирулины для глубокого восстановления сухих волос.

Мои волосы окрашенные и с приходом осени стали более сухими не только на кончиках, но и по всей длине. После мытья головы на следующий же день волосы выглядят пересушенными и на ощупь они такие же. Маска очень легка в применении: ее нужно нанести на влажные волосы,  распределить по всей длине, отступив от корней, выдержать 3-5 минут, затем тщательно промыть волосы теплой водой. Средство концентрированное и его нужно совсем небольшое количество, маска моментально тает на волосах, волосы вбирают ее в себя максимально. Аромат яркий, косметический, «салонный», мне нравится.

Маска имеет накопительный эффект, чем регулярнее вы пользуетесь маской, тем здоровее становятся ваши волосы. Результат заметен сразу же после первого применения. При использовании маски 2 раза в неделю сухости практически не осталось, мои волосы стали заметно более блестящими и живыми, они мягкие и увлажненные. Кроме маски конечно же я дополнительно пользуюсь увлажняющим несмываемым уходом в виде спрея/крема, а также маслом для кончиков волос. Подводя итог могу сказать с уверенностью, что маска – отличная рабочая лошадка, кто столкнулся с такой же проблемой сухости волос, попробуйте, результат вас 100% порадует
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"