DNC Активатор роста волос Против перхоти, 15 мл

Безумно люблю эту косметику, так как впервые с ней познакомилась еще в школе. Меня сильно привлекала упаковка пакетика, который находился внутри.
«Гламурненько!» – говорила я.
Но однажды я купила масло для волос и не пожалела. Оно действительно помогает волосам. Делает их пушистыми, мягкими и весьма «живыми».

Состав: касторовое масло, витамин е, лаванды масло, соевое масло, каштана экстракт, чайного дерева масло, розмарина масло, репейное масло, бергамота масло, герани масло.
Есть что-то неприятное в составе? Я думаю, нет! Видимо, комплекс таких масел сочетается друг с другом. Я очень не люблю чистый запах лаванды и розмарина. Но учитывая, что в составе несколько масел, такого ядерного запаха тех масел нет.
Чем пахнет?
Пахнет относительно касторовым маслом и каштаном, остальные находятся где-то на заднем фоне.

Описание: Подходит женщинам и мужчинам; для окрашенных; при истончении волос, потере блеска; медленном росте. Пишут, что от перхоти, но у меня нет этой проблемы, не заметила. Я главное брала на пробу и эффект масел на волосах.
Я наносила масло только на кончики волос, на корни немного. В связи с очень сухими от природы волосами, масло действительно восстанавливает структуру волос, убирает сразу же их сухость и ломкость, возвращает естественный блеск, питает, воздействует на причину выпадения. Масло наносила минут на 30, потом смывала его с волос два раза мягким шампунем. Бальзам-кондиционер не наносила. После сушки, волосы мягкие, легко расчесываются и бальзам можно действительно не наносить. Масло наносила на волосы приблизительно раз в неделю.
Дает отличный результат – волосы заметно блестят и даже кажется, что волосы у меня стали светлее. А может быть, так кажется! Но мне нравится! Эффект реально не заставит себя ждать!
После применения волосы очень мягкие и не электризуются
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"