Увлажнение и питание от Garnier.

Приветствую! ☀️☕️🍂

Все девушки мечтают оставаться как можно дольше молодыми и красивыми. Я стараюсь почаще баловать свою кожу всякими полезностями и пробовать новое. Расскажу о тканевых масках для кожи вокруг глаз "Увлажнение + Упругость" от Garnier. 🌱

Очки- маска - очень удобна, надо признать. Не ползёт по лицу, не отклеивается, при этом хорошо пропитана. Аромат полностью отсутствует, что создаёт чувство полной чистоты и свежести. Нет ощущения груза на лице.
Кожа вокруг глаз стала менее отечной. Увлажнение - есть, причём хорошее увлажнение. 👍 Кожа напитанная, нет желания наносить крем после. Липкости после маски не ощущается.
Ну, и ещё надо замаскировать и уменьшить видимость тёмных кругов - с этим тоже маска справилась.
7-дневный курс дал хороший результат. Думаю, раз в несколько месяцев буду повторять такой курс. Одна маска стоит около 80 рублей (по акции).
80 × 7 = 560 рублей. Получается недорого и как дополнительный уход за областью вокруг глаз вполне достойный. Кроме того, что маска  хорошо увлажняет, она ещё снимает напряжение с глаз после рабочего дня.  Смартфон и ноутбук прочно вошли в мою жизнь. В связи с таким ритмом жизни к вечеру глаза сильно устают и напряжены. Как приятно  после работы, закрыть глаза и наложить очки - маску с охлаждающим эффектом  минут на 15 минут.  😇😊🤪

Всем девушкам желаю много-много разнообразных штучек для красоты. 😊💗🤞
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"