Бельгийский шоколад для вашей кожи.

Всем привет!
Находясь в поисках крема для тела и пересматривая сайт интернет-магазина Л’Этуаль, я наткнулась на новый для меня бренд- EcoCraft. И снова, это бренд с натуральной косметикой, на которую я последнее время подсела. Но меня больше всего подтолкнуло к покупке заманчивое описание:
EcoCraft - это натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюмеров.
Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.
Ну как тут можно устоять?
Я решила заказать крем-масло для тела «Бельгиский шоколад».
Аромат «Бельгийский шоколад» – это поздний вечер во фламандском городке Брюгге, где делают незабываемые трюфели. Аромат клубнично-шоколадного фондю в уличном кафе и знаменитых бельгийских вафель – ощущение безграничного счастья, как в детстве!
Ну кайф, же 🤤
Но начну я рассказывать о средстве все же с упаковки.
Пластиковая баночка, объёмом 150 мл. Внутри есть защитная пластиковая мембрана, что очень удобно, особенно в поездках.
Сам крем-баттер имеет наиприятнейшую текстуру, нежную, но плотную, похожую на взбитое суфле. При нанесении крем подтаивает на коже и отлично распределяется. Поэтому не требуется большого количества средства.
После нанесения кожа нереально гладкая, мягкая и очень увлажнённая. Эффект потрясающий. Я даже во время насморка наносила крем на крылья носа, которые были все в шелушениях и сильно болели. Крем за два применения неплохо восстановил повреждённую кожу.
А теперь о аромате. Он действительно классный. Только вот я не чувствую шоколадно-клубничного фондю, точнее клубники. Для меня аромат раскрылся смесью шоколада, какао и мяты. Откуда мята, не знаю, но она очень красиво разбавляет приторность. А после нанесения на коже я в добавок ощущаю нотки миндаля.  
Также для меня важным аспектом является то, что косметика бренда не тестируется на животных.
Я осталась очень довольна средством. Крем-баттер очень классный.
В планах познакомиться с другими ароматными линейками EcoCraft.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"