Диатомитовая земля от Ecobox подарит вашей коже гладкость и нежность

Всем привет!
Я продолжаю знакомиться с натуральной косметикой, которая сейчас на пике популярности. После приятного знакомства с маской марки Ecobox, я решила попробовать ещё что-то от этого бренда. У меня закончился пилинг, поэтому выбор пал на полирующую пудру для умывания «Диатомитовая земля».
Повторюсь, что я только знакомлюсь с миром натуральной косметики и такой ингредиент, как диатомитовая земля слышу впервые. Стыдно признаться, но я думала, что это что-то из разряда «Земли Санникова».
Как оказалось, диатомитовая земля вполне реальна, а если быть точнее, то это горная руда, которая состоит из осадочной породы под названием диатомит. А сам диатомит - это остатки диатомовых водорослей, которые сейчас не встречаются в подводном мире. Их останки закрепились на горных склонах и в пещерах, которые ранее могли быть дном океана. Невероятно сложно, но очень интересно.
В косметике этот ингредиент используется не так давно, но уже зарекомендовал себя.
Но вернёмся к полирующей пудре. Она находится в пластиковой баночке, объёмом 120 мл.
По виду напоминает серовато-бежевый порошок.
По инструкции нужно взять одну чайную ложку порошка, смешать с водой до консистенции сметаны, нанести на лицо, выдержать 1-3 минуты, затем смыть.
При нанесении на кожу нет никакого дискомфорта, а вот при умывании начинается покалывание и пощипывание кожи. Будто много мелких иголочек втыкаются в кожу. Немного не приятно, но терпимо.
Эффект после Диатомитовой пудры отличный. Кожа мягкая и гладкая. После нескольких применений следы постанке, от которых я не могла никак избавиться, ушли. Тон кожи стал заметно ровным.
Я очень довольна результатом.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"