Красивый взгляд с силой мёртвого моря.

Добрый день.

Бренд SeaCare порадовал сывороткой «Eye Lifting Serum» для кожи вокруг глаз. С удовольствием делюсь своими впечатлениями.

🌱 Информация от производителя:

- время нанесения: дневной/ночной;
- тип кожи: для всех типов;
- зона применения: для кожи вокруг глаз, для век;
- эффект: питание, восстановление, увлажнение, повышение упругости, улучшение цвета, омоложение.

🌱 Оформление: флакон сыворотки выполнен из качественного стекла, крышка и помпа-дозатор из пластика. Информация о продукте размещена на коробке с двух сторон. Помпа – весьма удобный способ использования и самое главное безопасный. Контакт рук с составом исключен полностью. Помпа позволяет выбрать подходящую дозировку.

🌱 Состав: гиалуроновая кислота, витамин Е, оливковое масло, экстракт алоэ вера, масло жожоба. Очень радует, что в составе нет отдушек, красителей и других неприятных веществ.

🌱 Аромат: тонкий и теплый, ассоциируется с природой и морем.

🌱 Впечатления и результат: пользуюсь сывороткой ежедневно утром и вечером. Наношу нежными похлопывающими движениями. Сыворотка приятно охлаждает, благодаря этому по утрам легче проснуться и взбодриться. Легкая, быстро впитывается, не оставляет никаких следов. Немного липкая, но липкость быстро исчезает. Удобна для нанесения макияжа с утра: не нужно долго ждать, пока впитается. Для увлажнения обеих зон вокруг глаз хватает одной дождевой капельки. Сыворотка очень экономно расходуется. Мне очень нравится, как кожа глаз выглядит после того, как я добавила к основному уходу органическую подтягивающую сыворотку для глаз Eye Lifting Serum. Кожа стала более свежей и упругой. Сыворотка питает и увлажняет кожу, устраняет дискомфорт сухости, возникающий в результате сухого воздуха. Поддерживает уровень влаги, успокаивает и защищает. Сыворотку можно использовать как самостоятельный продукт. Для более интенсивного увлажнения лучше закрывать сыворотку кремом. Я предпочитаю на ночь дополнительно использовать ночной крем SEACARE от SeaCare. В тандеме с сывороткой работает прекрасно. На утро кожа выглядит отдохнувшей. Я очень довольна результатом.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"