Шикарный увлажняющий крем с богатым составом

Привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень крутом бюджетном продукте.
Глубоко увлажняющий крем-эликсир против первых морщин от Eveline. Не упаковке указано, что этот крем для девушек от 30. Мне 24. И, честно говоря, я не очень верю в то, что крем может что-то там разгладить и омолодить, поэтому я на все эти 30+, 40+ и т.д. даже не обращаю внимания. Но по моему опыту, такие кремы очень хорошо увлажняют. Гораздо лучше, чем те, что не антиэйдж))
На этот крем я давненько положила глаз после восторженного отзыва одной девушки, но все никак не доходили руки до покупки) а тут увидела в Л'этуаль и решила, наконец, попробовать.
Первое, что хочу отметить - это классный дизайн. Красивая коробочка и тяжеленькая стеклянная баночка в приятных цветах.
Состав, я считаю, очень неплох: там и гиалуроновая кислота, причем несколько видов, и пептиды, и алоэ, и кокосовая вода, и аминокислоты, и много других полезностей. За такую цену (250 р.) - это просто чудо.
Крем обладает достаточно сильной отдушкой, будьте к этому готовы. Она приятная, сладковатая, парфюмированная, но сильная, да. В продукте, который позиционирует себя как гипоаллергенный, она, конечно, могла бы быть поспокойнее. Мне она очень нравится и не мешает, но не предупредить не могла.
По текстуре крем достаточно жирненький. Впитывается не сразу. Поэтому я, в основном, использую его на ночь.
Наутро я получаю невероятно нежную, гладкую, увлажненную кожу, которую хочется трогать и трогать. Настолько она мягкая и приятная. Лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Аллергии и неприятных ощущений не вызывает, хотя у меня очень чувствительная кожа. Поэтому для меня этот крем действительно оказался гипоаллергенным.
Могу порекомендовать этот крем девочкам с обезвоженной комбинированной, нормальной и, особенно, сухой кожей. Для жирной, скорее всего, не подойдёт, может быть тяжеловат (если только на осень или зиму). Но крем - шикарный. Куплю ещё не раз.
Надеюсь, что была полезна 😊
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"