Драгоценное "Масло Красоты" от Garnier.

В составе ингредиентов присутствуют сразу 4 питательных масла: Арганы, Макадамии, Миндаля и Розы. Драгоценное "Масло Красоты" придает сияние, глубоко питает и разглаживает кожу, делая ее совершенной.
Благодаря уникальной сухой текстуре масло мгновенно впитывается, не оставляя следов на одежде, и обволакивает кожу нежным чувственным ароматом.
Дозатор плотно закрывается на пластмассовый колпачок, можно без опасений положить флакон с маслом в сумку и взять с собой, на пляж, например.
Наношу я масло следующим образом: распыляю немного средства, буквально пару пшиков в ладошку, и только затем переношу на сухую и чистую кожу.
Аромат Драгоценного масла для тела ооочень приятный! Я могу сравнить запах этого масла с дорогим парфюмом - восточный, изысканный, насыщенный и обволакивающий. После нанесения аромат "сидит" очень близко к коже и ощущается только на очень близком расстоянии.
После нанесения кожа становится гладкой, нежной и сияющей, визуально более красивой, подтянутой, придаёт некую холеность коже.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"