Капли Clarins - для ровного и красивого оттенка загара

Концентрат для автозагара Clarins Self Tan Radians-Plus Golden Glow Booster. Капли для лица, но подходят они и для тела.

Флакончик темного стекла с золотисто-медными вставками у основания и крышечкой, со встроенным носиком по типу пипетки, основание флакона прорезиненное, при нажатии на него капли выдавливаются и легко можно контролировать нужное их количество.

Перед нанесением автозагара нужно отшелушить кожу при помощи скраба для более ровного распределения молочка с каплями.

Для получения эффекта легкого загара надо смешивать небольшое количество концентрата с молочком и круговыми движениями втирать в кожу практически до полного вписывания. Капли цвета темного мёда, маслянистые. Чем меньше обрабатываемая поверхность кожи, тем меньше средства нужно наносить. Лицо - 2-3 капли, руки полностью - 4-5 капель, ноги до колен - 6-7 капель. Это идеальная дозировка для получения ровного естественного легкого эффекта загара. При следующем нанесении эффект ещё более заметен.

Капли быстро впитываются, нанося вечером, уже утром виден результат. Средство не пачкает светлую одежду, что немаловажно, вымывается с кожи тоже быстро, стоит пару раз принять душ с мочалкой и средство исчезает с кожи.

Для периода когда загореть естественным путём ещё нет возможности, а ходить «бледной поганкой» не хочется - капли Clarins отличный вариант 👍

P.S. После нанесения обязательно нужно тщательно вымыть руки.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"