Шелковистые здоровые волосы с Lador

Два средства Lador, которые всегда можно найти у меня  на полочке в ванной, это шампунь с аргановым маслом для повреждённых волос и восстанавливающая маска для сухих и повреждённых волос.

💙Шампунь Damage Protector Acid Shampoo, без парабенов и силиконов, в составе кератин и аминокислоты. Шампунь восстанавливает кутикулу поврежденных волос, отлично очищает волосы и ухаживает за сухими, окрашенными, поврежденными волосами, способствует борьбе с секущимися кончиками.

💙Маска для сухих и поврежденных волос Lador Hydro LPP Treatment Professional Salon Hair Care. В составе маски коллаген и комплекс аминокислот. Маску нужно распределить по волосам и оставить на 5-10 минут, можно использовать термошапку, я надеваю шапочку для душа и оборачиваю голову полотенцем, через 10 минут смываю.

После этого дуэта волосы приобретают упругость и шелковистость, отлично расчесываются и укладываются, не пушатся и не электризуются в течение дня. Окрашенные волосы при использовании этой линейки не тускнеют. Благодаря мягкой кислотности (у шампуня уровень pH 4,5) он подходит для очищения чувствительной кожи головы.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"