Супер-увлажнение для кожи с гель-кремом от Clinique

Крем-гель Moisture Surge 100-Hour от Clinique. Это обновлённая формула знаменитого крем-геля, но уже с содержанием биофермента алоэ и гиалуроновой кислоты.

Упаковку описывать не вижу смысла, тут всё стандартно, картонная коробочка, на которой можно ознакомиться с составом средства, стеклянная баночка, защитная мембрана. В составе уже на втором месте мы видим диметикон, но и полезные экстракты также в начале списка, что, конечно, является несомненным плюсом.

Я очень люблю декоративную косметику марки, помады, пудры, тональные средства моя 🤍, также нравятся средства для тела, а вот с уходом для лица от Clinique у меня не складывалось. Всё, что пробовала, не подходило моей коже, кроме старой версии гель-крема. Но так как на лето мне нужно было увлажняющее средство с лёгкой текстурой, после долгих и нудных раздумий, выбор мой пал всё же на обновлённый гель-крем, и я приобрела баночку в объёме 50 мл.

Итак, что я могу о нем сказать? Когда нашей коже не хватает влаги, это становится заметным: появляется тусклый цвет лица, более заметны шелушения и морщинки, пропадает тонус. Гель-крем Moisture Surge 100-Hour очень легкий, без отдушек, не липкий, не жирный, идеально подходит для нашего жаркого лета. Несмотря на наличие диметикона в составе гель-крем не вызвал каких-либо негативных реакций. Он отлично справляется с увлажнением кожи, делает ее более сияющей и здоровой.  Кожа с ним увлажнённая, ей комфортно, она гладкая, ровная, плотная.

Также гель-крем прекрасно подходит в качестве базы под макияж, тон и пудра хорошо ложатся и не скатываются.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"