Надышаться лесом....

Добрый день, уважаемые читатели.
Я живу в Сибири, и природа всегда была со мной - река Енисей, густые лесы, величественные горы. Обожаю бродить неторопливо по просыпающемуся лесу, с его чарующими сказочными звуками: пением птиц, хрустом сухих ветвей.

Всегда не могу надышаться лесом. Ни с чем не сравнимый запах мха, на котором виднеются капельки утренней росы; запах грибов, которые спрятались под опавшими листьями березы. Когда вдыхаешь аромат леса, такое ощущение, что вдыхаешь жизнь. Такие чувства у меня появляются, как ни странно, в моей ванной. Масляный гель для душа от DNC дарит мне иллюзию леса. Гель просто потрясающий - запах сосен и елок, смолы и иголок, и согретой солнцем коры, и воздуха соснового, который считается целебным… Да и действительно целебный. По крайней мере, от душевной тоски он спасает и дарит прекрасное начало дня, заряжает и бодрит. Аромат подойдет в любое время года. Зимой, когда хочется вдохнуть осенний лес. И летом, когда не хочется дурманно-сладких ароматов.
Принимаю душ, я словно оказываюсь в самой глубине леса. Это очень комфортный лес, вы в нем не заблудитесь, только надышитесь чудесным ароматом.

По консистенции - желе цвета смолы, или еще можно сравнить с бабушкиным вареньем. Роскошной пены не дает, пенится умеренно и этого достаточно для качественного очищения кожи. Кожу не стягивает и не сушит.
Гель содержит натуральные растительные экстракты, которые увлажняют и питают кожу. Не содержит SLS/ALS, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Подходит как для мужчин, так и для женщин.
Рекомендую к знакомству!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"