Длинные ресницы безвредно и без потерь

Мне кажется, 90% девушек мечтает о длинных ресницах, которые не нужно обновлять, корректировать, наклеивать,  снимать и смывать вечером. Я не исключение.

После последней процедуры наращивания мои ресницы практически полностью выпали. Репейное масло (средство для бабушек) не помогло,  и они восстановились тем, что долго просто отрастали сами по себе…
Уже бы успокоиться да оставить ресницы в покое, но  спустя время мне снова захотелось с ними что-нибудь сделать, потому что я очень люблю в макияже делать акцент на глазах. Но и хотелось добавить им эффекта безвредно и без потерь, поэтому я решила их снова отращивать, но помочь им вырасти максимально длинными.
Из всех средств для отращивания ресниц, которые мне предложил интернет, я по интуиции выбрала сыворотку для роста ресниц, ибо маслами можно получить только пелену в глазах - проверено. Выбрала сыворотку XLASH, потому что увидела в Инстаграме много фото "До/после" и хорошие отзывы. Заказала чтобы попробовать, хоть с чего-то начав, потому что раньше отращивать ресницы сывороткой я не пробовала в принципе.
Средство пришло в приятной упаковке, с увесистым брендированным флаконом внутри. Из примечательного: особенно порадовала бумажная линеечка для измерения ресниц.
После использования сыворотки не было никаких покраснений и жжений - об этом я переживала зря. В составе тоже ничего опасного не нашла - стандартным “косметическим языком” описаны пептиды, гиалуронка и витамины.
Все как положено - сфотографировала ресницы “ДО”, вооружилась инструкцией, начала пользоваться и жду результат. Наносила каждый день перед сном - в купе со всеми вечерними процедурами дополнительные 10 секунд были неощутимы, а вот результат - вполне, надо отдать должное.
Через 2 недели я просто заметила в зеркале, что ресницы начали подкручиваться и стали более заметны на глазу. Летом я не пользуюсь тушью каждый день, но здесь решила накраситься, чтобы увидеть изменения более наглядно.
Особенно удлиннились некоторые ресницы в середине глаза.
Ресницы стали значительно длиннее, у них появился изгиб, и они стали реже выпадать. На внешних уголках начали расти маленькие редкие реснички, которых раньше не было.
На фото с тушью видно немного заретушированную родинку под глазом, а на фото без туши - насколько ресницы длинные, что закрывают её, когда глаз закрыт.
И без туши ресницы блестящие, темные и длинные. Но продолжаю использовать сыворотку  в тандеме с тушью, очень нравится эффект.
Сейчас продолжаю использовать XLASH и наблюдать изменения - интересно, на какую максимальную длину ресниц способна сыворотка?
Неожиданно я нашла для себя логичный, простой и безопасный способ иметь длинные ресницы - просто  отращивать их, помогая им сывороткой для роста ресниц!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"