Консилер MAYBELLINE The Eraser Eye в самом тёмном оттенке - для креативных образов.

Добрый день. Речь пойдёт про консилер для кожи вокруг глаз бренда MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye.

Я использую самый тёмный оттенок в палитре – оттенок 145 "теплый оливковый". Зачем такой оттенок девушке со светлой кожей лица? Консилер я использую не по прямому назначению, а в качестве контуринга, базы под тени и для создания необычных и креативных образов.  

1. Контуринг лица

С помощью консилера в оттенке 145 можно  скорректировать черты лица, создавая игру света и тени. Очень просто можно подчеркнуть природную красоту и скрыть небольшие недостатки. Для контуринга я использую  консилер и тональный крем. Консилер легко растушевывается и даёт правильную тень, так как он холодный и матовый. Попробуй и ты!  Добавь оттенок на крылья носа и растушуй. Нос станет визуально тоньше. 😉

2. База под тени

Консилер под тени — для меня обязательный пункт стойкого и яркого макияжа. Тени не скатываются, не собираются в складках век, не осыпаются. В результате макияж сохраняет первоначальную свежесть максимально долго.

3. Незабываемый образ

Есть повод сделать яркий и необычный макияж? Тогда тебе точно пригодится консилер для глаз  MAYBELLINE Instant Anti-Age The Eraser Eye в оттенке 145. С помощью консилера можно  создать запоминающийся образ. Например, для хеллуина или тематической вечеринки. У консилера насыщенный цвет, который легко наносится обычной кисточкой или собственным аппликатором. Можно бесконечно творить, чудить, фантазировать и вдохновляться новыми работами.  

У Maybelline  широкая гамма оттенков консиллеров - от самого светлого до самого тёмного. Не проходите мимо самого тёмного оттенка, так как это средство 3 в 1. Для самых смелых, уверенных и неповторимых!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"