Отличный антицеллюлитный крем для тела от Guam

Крем с длинным названием «антицеллюлитный для чувствительной кожи с хрупкими капиллярами» стал у меня фаворитом последнего времени. Я уже была ранее знакома с маркой Guam, поэтому за качество не переживала, но никак не ожидала такой любви.

Крем продаётся в бутылке с дозатором -удобно. Помпа хорошая: не плюётся, выдаёт продукта по чуть-чуть. И пусть вас не смущает формат упаковки, средство не жидкое, это именно густой крем.

Стоит отметить аромат крема: сложный и насыщенный как дорогой парфюм, мне слышатся цветы и специи. Причем если аромат вам нравится, то вы действительно можете обойтись без парфюма, так как отдушка очень интенсивная.

Крем от Guam хорошо распределяется по коже и впитывается без остатка. Результат я вижу достаточно быстро: уже после первой пробы крема, кожа остаётся бархатной наощупь. Через несколько применений кожа как будто становится более прочной, повышается её упругость. Верю, что и с целлюлитом данный крем поможет, но всё-таки это задача, которая должна решаться в комплексе со спортом, массажем и т.д.

Также действительно классно что крем подходит и для проблемной кожи, для тех у кого сосудики на ногах и т.д так как Guam не печет, не холодит и в принципе не вызывает никаких неприятных ощущений.

Чувствую, что использую текущий флакон и с удовольствием пойду за вторым, по всем параметрам крем уж больно хорош!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"