Результат - губы, которые хочется целовать снова и снова!

Добрый день.

Холод, ветер, сухой воздух с легкостью могут способствовать появлению шелушений и стянутости на губах. Проблема вполне решаема с помощью биовоска для губ от DNC "Нежный".

🤍 Дизайн упаковки: бальзам находится в симпатичной коробочке. Очень презентабельно смотрится упаковка – яркая, но в то же время без излишеств, игривая и в то же время элегантная. «Одежда» бальзама является и защитой и украшением одновременно. Сам флакончик представляет из себя жестяную баночку с резьбовым механизмом и закручивающейся крышкой.

🤍 Моя рекомендация по использованию - не нужно состав брать руками. Даже на чистых руках «есть жизнь» - бактерии, которые находятся в воздухе, и те, что любят скапливаться на дверной ручке комнаты, на крышке и баночке самого бальзама. Из баночки содержимое лучше брать лопаточкой.

💫Итак, мои наблюдения и впечатления от бальзама:

- Состав исключительно натуральный: масла (отвечают за питание и увлажнение губ), воск пчелиный (образует на губах защитная пленка, которая замедляет потерю влаги, делает кожу гладкой и эластичной), витамины (укрепляют и защищают) и экстракты полезных растений (успокаивают, снимают раздражение);
- Заживляет сухие губы, придает им здоровый вид и мягкость. Создает на губах защитный слой, сохраняющий их от воздействий внешней среды;
- Легко наносится, не оставляет следов;
- Заменяет прозрачный блеск (придает легкий блеск), также служит хорошей базой под любую помаду;
- Приятный аромат;
- Актуальное средство в любое время год;
- Подходит для ежедневного применения;
- На губах не ощущается, без эффекта пленки;
- Заживляет трещины, ранки;
- Экономно расходуется - пользуюсь часто уже месяц, баночка почти полная ещё.

А еще, бальзам можно использовать не по прямому назначению. Можно наносить бальзам на спинку носа, чтобы уберечь его от палящих солнечных лучей в случае отсутствия крема. Также он поможет избежать образования заусениц, если нанести его на поврежденную кутикулу. Поэтому данный бальзам служит палочкой-выручалочкой в любых ситуациях.


Итог: мне очень понравился бальзам. Результат - губы, которые хочется целовать снова и снова!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"