Патчи для глаз LOOK AT ME или волшебная находка

Экзамены, стресс, постоянные панические атаки, поздний отбой, недостаток сна и еще множество других "плюсов" сопровождающих выпускников что 9,  что 11 классов. Так как я ужасный прокрастинатор, то весь план подготовки, который  расписывала аж с лета прошлого года сошел на нет, незаметненько так переместившись на май...Теперь даже несмотря на объявленные выходные подъем у меня в 6, а иногда и в 5 утра. Да, не хочется, да очень трудно, но что поделаешь? Итого мы имеем 4 часа сна. Выражаясь умными фразами  из глянцевых журналов это вскоре может  привести к чрезмерной дневной сонливости, низкой энергии, снижению настроения и когнитивного воздействия. К тому же быстро начнется вырабатываться более высокий уровень гормона стресса, кортизол...И да, все это неприменно отразится на вашем лице. Расскажу  один случай из жизни. Это был самый обычный день. Ранний подъем, кофе, самостоятельная  подготовка, а потом еще и репетитор.  Так как я ходила на групповые занятия, помимо меня там было еще несколько девчонок и парней. И вот представьте себе такую ситуацию. Сидите вы себе спокойно, вам объясняют материал и тут заходит нечто с синяками под глазами. Мало того, что это "нечто" опоздало, так еще и людей  вздумало  пугать)
"Только не со мной, только не со мной" - в такие моменты невольно думаешь ты и надо же - выигрываешь счастливый билет и это "чудо-юдо" усаживается рядом.
Несколько раз я ловила на себе любопытные взгляды, но старалась не обращать на это внимание. Ну смотрят и смотрят, я здесь математику пришла подтянуть, не больше.
Уже после занятия ко мне подошла одна моя подружка и поинтересовалась, где это я так "упала". Вы только представьтп себе, до какого состояния я себя довела, что обычные синяки под глазами от невысыпания другим казались настоящей травмой! После всех объяснений Полина, не только сочувственно покачала головой, но и отвела меня в одно поистине волшебное место - Л'Этуаль. Ходить долго не пришлось, подруга по всей видимости четко знала, что мне было необходимо.
-Вот, смотри...-вытаскивая  из глубины всяких разноцветных колбочек и пузырьков небольшую круглую коробочку, довольно произнесла она. Вы не проверите, но о существовании патчей я ровным счетом ничего не знала. Абсолютно.
На крышке этого средства была нарисованна милейшая пандочка ( в тот момент мы с ней были чуть ли не близняшками) и написано "Патчи для глаз  LOOK AT ME. Обогащенны частичками золота и гидролизованным коллагеном"
-Нет, спасибо - сразу же воскликнула я. Тогда мне казалось что эта покупка обойдётся мне очень очень дорого  и не легче ли вообше пригладывать огурцы))
Но отпускать меня никто и не собирался, заставив  в буквальном смысле  посмотреть в глаза, вернее в ценник своим опасениям.
И знаете цифры оказалась более чем приемлимыми. Чудеса и только. Вообщем в тот день я приобела это чудесное средство и никогда больше с ним не расставалась. А теперь давайте разберемся что это вообще за косметический продукт и с чем как говорится его едят.
Во-первых он произведён в Корее.
Некоторых это сразу может оттолкнуть от покупки, знаю по себе. Много раз преобретала различные косметические средства из Кореи и столько же обжигалась. Причем в прямом смысле этого слова. Кожа у меня чувствительная и уход нужен соответствующий. Все нестерпимо жгло и шелушилось. Но эти патчи исключение. ( на кроликах не тестировала, только на членах семьи, и с плохой стороны они себя не в одном случае не повели)
Во-вторых.
Размер патчей стандартный. Как раз под среднестатистический человеческий глаз. На мне не сползают. Главное, минуты три постараться не наклонять  голову вниз и  дать немного закрепиться на коже.
В третьих.
Замечательное увлажнение и напитанность кожи не могут не радовать. И стоит заметить, это не  жирная пленка, либо просто глицерин, создающий видимость ухоженной кожи. Вовсе нет. В составе очень много всего полезного, поэтому результат в конечном итоге превосходный. После снятия патчей кожа еще несколько минут блестит, в нее впитываются остатки сыворотки. После можно смело краситься, консилер не скатывается, тушь не отпечатывается.
В четвертых.
Конечно после первого применения никаких сильных эффектов ждать не стоит, впрочем как и от любого ухаживающего средства. Разве что спадает оттечность.
Мои синяки пропали после 2-х недельного применения, за что я им очень благодарна. Теперь синие круги я вижу только на упаковке от патчей, а не в зеркале)
В общем если вы стоите перед выбором "а какие патчи лучше купить", то вам стоит обратить свое внимание на  
LOOK AT ME, обогащенные частичками золота и гидролизованным коллагеном. Здесь прекрасное соотношение цены и качества. Хороших покупок!







  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"