✔Длительный эффект чистоты с DNC!

Приветствую.

Вы тоже столкнулись с проблемой жирных волос? Тогда данный отзыв для вас. Хочу рассказать про шампунь для жирных волос от DNC.

При выборе шампуня состав, пожалуй, главный критерий. В составе имеются компоненты: экстракты растений, масла, морская соль, аскорбиновая и муравьиная кислоты.
✔Кислоты хорошо вымывают жир с кожи головы.
✔Благодаря экстрактам растений нормализуется выработка сала без агрессивного воздействия (в составе крапива, лопух, кора дуба, лаванда и др.)

Пенится шампунь хорошо и имеет приятный, лавандовый аромат. Вода при мытье должна быть теплой, слегка прохладной. Горячая вода стимулирует работу сальных желез, а при жирных волосах это и так является проблемой.

Шампунь прозрачный, без красителей и матирующих веществ. Мягко, но эффективно очищает кожу головы от излишков сала. И при этом не пересушивает кожу. После использования волосы дольше остаются чистыми на вид и по ощущениям. Волосы блестят после высушивания.

Я заметила, что шампунь дает объем волосам. Он ориентирован на борьбу с излишней выработкой себума, но в тоже время питает, увлажняет, очищает.  Рекомендую!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"