Нарциссо Родригез for her или пьянящие жасминовые ночи - мой чарующий аромат весны

Мой аромат весны - это парфюм Нарциссо Родригез for her! Этот парфюм напоминает мне о первых солнечных лучах, пении птиц и звоне капели. В воздухе сразу витает стойкий аромат цветов, дождя и солнца. Эта сочная смесь всевозможных ассоциаций позволяет по-настоящему насладится парфюмом, стереть всю зимнюю хандру, почувствовать его сложную пирамиду и ощутить блаженство природы.

Нарциссо Родригез for her обладает чувственным шлейфом из цветков апельсинового дерева, амбры и мускуса, дополненных коктейлем из роскошных аккордов пряно-древесных ароматов и преправленных таинственной ноткой пачули, невольно, заставляющей в миг перенестись на золотистое побережье океана. Почувствовать лёгкое прикосновение ветра с шумной глади воды, ещё такой по-весеннему прохладной, и ощутить всем телом лёгкий бриз и дыхание самой природы... Аромат в миг переносит в томные жасминовые ночи, где слышен звон бокала шампанского, где в вазочке из хрупкого стекла плавают несколько шариков мороженого, а в воздухе витает сладкий аромат цветов и ванили...

Именно с этим парфюмом у меня ассоциируется весна. Весной хорошо встать с солнцем, испечь шоколадные маффины, надеть лёгкое платье, взять за руку вдохновение и раствориться в нем. Очень важно - замечать и ценить такие вещи. Всем любви и радостных событий в жизни!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"