Аромат как дорогой плащ.

Если назвать три главных признака весны, одним из них будет тепло. Приятное такое тепло, когда нет нужды в тяжелых сапогах и большом пуховике. Когда можно выйти на улицу в одном плаще. Красивом. Дорогом. И чувствовать себя самой счастливой. И тогда ты уже не идешь, а порхаешь. Замечаешь взгляды, улыбки. Все хотят быть ближе к тебе, чтобы рассмотреть получше и самим стать причастными к твоему счастью.
Этот аромат и есть желаемый всеми модницами дорогой плащ. Он чеканит по подиуму и гуляет на неделях моды. Burberry. My Burberry Blush. Застенчивый и юный на первый взгляд он поразит своим темпераментом и навечно украдет сердце, оставит только призрачный намек о своем присутствии: запах легкой пудры, случайно просыпанной на кожаные перчатки, которые вот-вот, минуту назад, сжимали бутон чайной розы.
Когда-нибудь весна из веселой девчонки, с треском скачущей по затянутым льдом лужицам, вырастет в смелую , сильную личность, оставаясь при этом невероятно очаровательной. Тогда она абсолютно точно будет пахнуть как My Burberry Blush. Потому что этот теплый аромат про характер, благородство, хороший вкус и любовь к себе и ко всем.
Если назвать три главных признака весны, одним из них будет My Burberry Blush. Тот самый стильный плащ, который тебе к лицу.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"