Приближаем весну и создаем романтическое настроение с Mademoiselle Ricci L'Ear!

Если вы никак не можете дождаться настоящую весну, приблизьте ее сами! Конечно, на погоду и температуру за окном повлиять не в наших силах, но весеннее настроение мы себе создать точно можем, просто нанеся на себя легкий и воздушный аромат Mademoiselle Ricci L'Ear от NINA RICCI. Восхитительный флакон из матового розового стекла с фирменным бантиком сразу настраивает на нужный лад, полностью соответствуя заключенному в него аромату.
В нем есть все, по чему тосковала девичья душа долгими зимними вечерами, грезя о апрельских солнечных деньках: целая охапка цветущих пионов, нежная розочка, узнаваемая сладость личи и прохладная, очень красивая, слегка винтажная пудра. Этот аромат окутывает свою обладательницу воздушным, мягким розовым облаком и создает вокруг нее цветущую, романтичную ауру. И хоть у Mademoiselle Ricci L'Ear нет километрового шлейфа, он достаточно стоек и, несмотря на всю свою легкость и нежность, очень благороден.
Этот аромат хочется вдыхать снова и снова, за девушкой, которая нанесла его на себя, хочется идти и идти, дыша этой пудровой розовой нежностью с нотками пиона и личи... Я не мужчина, но уверена, что у девушки в Mademoiselle Ricci L'Ear есть все шансы получить этой весной приглашение на свидание как от незнакомца, так и от любимого мужа, который посмотрит на нее по-новому - настолько трепетные и нежные чувства будит этот аромат)  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"