Каждую весну он меня наполняет

Чем пахнет весна? Первая гроза... когда распахиваешь окно и тебя накрывает свежесть озона, полностью и внезапно унося в самые счастливые моменты детства и юности. Вот ты, радостная и мокрая, бегаешь по лужам, а насквозь промокшее платье только добавляет задорности. Или тоже ты, ты юная и беззаботная, сидишь с чашкой латте в кафе и смотришь на Питер сквозь панорамные окна со стекающими струйками только закончившегося дождя... потом берёшь мягкую безразмерную сумку, кутаешься в уютный свитер и идёшь в университет, ловить ЕГО взгляд в толпе таких же юных мечтателей.
Или вот ты, уже взрослая девушка, определившаяся со своими жизненными ориентирами, распахнула это самое окно, вдыхая аромат после грозы, и он подошёл и обнял тебя, а в руках чашка кофе. Ты в белой льняной пижаме под тем же уютным свитером, а на столе в вообще букет пионов в вашем уютном доме.
Аромат L’EAU for her от Narciso Rodrigues это более свежее, более легкое прочтение классического NR. Узнаваемая родригиевская база, но водянисто-пионистые верхние и средние ноты делают его идеальным для встречи весны. Зимой он слишком холодный, благодаря звенящему ландышу и прохладному цикламену, которые придают аромату ощутимую водянистость. Летом, как ни странно, сладкий, ну и мускус летом не все выдержат. И вот именно в начале весны мне всегда хочется его, в прохладном весеннем воздухе, наполненном ожиданием и предвкушением, его розовые, нежные ноты раскрываются по-особенному желанно, наполняя все вокруг какой-то невероятной радостью и свежестью.

Аромат выпущен в 2013 году.
Парфюмер: Aurelien Guichard.
Верхние ноты: Пион, Жасмин и Цикламен.
Средние ноты: Ландыш, Роза и Амбра.
Ноты базы: Мускус и Пачули.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"