"Jeanne" от Lanvin - аромат ягодной нежности и беззаботного флирта

Весна должна пахнуть легким флиртом, нежностью и беззаботностью. Все это - и даже больше! - для меня есть в "Jeanne" от Lanvin. По-моему, в этом аромате есть все то, чего мы так ждем от весны - предвкушение романтики, и уверенность в том, что в этом марте (апреле и мае тоже) ты точно сможешь позволить себе то, о чем давно мечтала.
Я не знаю, как создателям "Jeanne" удается внушать мне - и не только мне! - эти чувства, но факт остается фактом: надев на себя этот аромат, я правда чувствую себя по-другому, более уверенной, женственной и какой-то окрыленной. Мне хочется расправить спину, улыбаться симпатичным прохожим и мечтать...
Я считаю, что этот аромат как никакой другой располагает к флирту и романтике, и очень нравится знакомым и незнакомым мужчинам - что неудивительно. Но при этом он непохож на типичные "ароматы для обольщения и флирта", потому что в нем нет приторной сладости или навязчивой липкости, - только сочность ежевики, причем очень натуральной, игривость малины, нежность пиона и где-то вдали - тепло нагретой на солнце сосновой хвои. Это потрясающее сочетание, вкусное, игривое, нежное, которое напоминает - весна уже здесь!  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"