Пока ты спишь, я ухаживаю за твоей кожей ❤️

Сегодня хочу рассказать о своей находке из категории ухаживающая косметика!

Вашему вниманию представлена ночная крем-маска для молодой кожи My Clarins! Рекомендуемый возраст использования линейки My Clarins 14-25 лет. И давайте все по порядку)))

Мои данные: 24 года, кожа без воспалений и недостатков, возрастные изменения пока не проявляются в полной мере (есть мелкие морщинки в области вокруг глаз), кожа комбинированная, зимой может резко переквалифицироваться в сухую (собственно, это и стало причиной покупки данного средства).

* Упаковка

Как и стоило ожидать от упаковки Clarins - 5 баллов. Коробочка, сам крем в тяжёлой баночке с завинчивающейся крышкой, так же внутри есть крышечка-мембрана для сохранения качества продукта. Сама баночка была в слюде, что предотвращает возможность вскрытия до покупки.

* Органолептические показатели

Запах. Приятный, нежный, природный, неярко выраженный, после нанесения быстро сходит на нет.

Цвет. Белый, полупрозрачный. Такой цвет свойственный косметическим средствам без красителей, что безусловно большой плюс (ряд косметических красителей может вызывать аллергические реакции).

Консистенция. Ближе к гелевой, чем к классической кремовой. Крем очень тонкий и не создаёт ощущения масляной пленки после нанесения. Впитывается быстро и без следа.

* Использование

Производитель рекомендует использовать двумя способами: как ночная несмываемая маска или как ночной крем. Я выбрала второй вариант, так как посчитала такой способ в более эффективным. Наношу после умывания очищающим гелем из этой же линейки, тоника и увлажувлажняющей сыворотки на все лицо и шею тонким слоем, предварительно распределив средство в ладонях.

* Результат

Результат более чем хороший. Кожа на утро ровная, мягкая, бархатная. Крем не провоцирует воспаления и не забивает поры. Действительно появляется "эффект сияния изнутри". Касательно увлажнения: я использую с сывороткой, поэтому мне его более чем хватает. Крем запечатывает предыдущие средства и коже хватает питания и влаги на всю ночь.

В качестве заключения хочу сказать, что маска для тех, кто хочет поддерживать хорошее состояние кожи и помочь ей восстановиться после трудового дня. Для меня это оптимальный вариант в соотношении цена-качество.

Всем спасибо за внимание🌺 Приятных покупок!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"