Ланком гипноз – это зелье.

Приворотное зелье, вызывающее страстную, но недолговечную любовь с первого взгляда. Дурманящая сладость ванили и страстоцвета разбудит все самые сокровенные желания и взбудоражит фантазию. Приобщайтесь, но сильно не увлекайтесь.
Любовь бывает разная. Есть любовь, которая возникает постепенно, шаг за шагом заполняя собой сердце. А есть любовь быстрая, страстная, но мимолетная. С первого взгляда, так сказать. Вот о такой любви я и хочу вам рассказать.Может быть, сработала ассоциация, а может провидение, но как-то раз в парфюмерном магазине мне «вот прям сейчас » захотелось Гипнозу. Я даже его на полке не увидела, а просто спросила наобум. Добрые консультанты  небольшого парфюмерного отдельчика нанесли мне немного этого аромата на запястье и я ушла…заворожено вдыхая это зелье.Следующие полчаса я не могла оторваться носом от своего запястья, аромат был волшебный. Тяжелый, темный, густой, головокружительный. Сначала пахло чем-то манящим, сладким и цветочным. Скорее всего, страстоцветом, потому как жасмин и гардения пахнут совсем не так. А затем страстоцвет как будто растворяется в вихре ванили. Через некоторое время он опять выплывает, а затем снова исчезает. Такой вот волнообразный аромат. В общем, было решено срочно приобретать Гипноз.
Упаковка парфюма довольно стильная и симпатичная. Но больше внимания привлекает флакон. Он завораживает своими формами и линиями. И если его будут плавно крутить перед вашими глазами, есть большая вероятность погрузиться в транс.  Флакон необычный и привлекающий внимание.
Если честно, для меня Гипноз – почти моноаромат. Ваниль преобладает практически над всеми другими нотами, исключая лишь страстоцвет. Отдельно ваниль мне никогда не нравилась. Слишком приторная, слишком душная. А вот в тандеме со страстоцветом она приобретает манящие и таинственные глубокие нотки. Она все такая же сладкая, но не приторная, а пьянящая сладостью и недоступностью,мистическая.Hypnose – серьезный и явно вечерний аромат. Его надо уметь носить, а иначе задохнутся все, и обладатель этого аромата в том числе.
Не все ароматы можно быстро разбрызгать на себя и на том успокоиться. Гипноз явно из таких. Если хотя бы один раз пшикнуть им на себя, вы просто напросто захлебнетесь в нем. Пару раз я сделала данную ошибку. Так вот, он душил меня весь день напролет, не затухая и не приглушаясь со временем. Так что теперь я наношу его исключительно пальцами – на запястья, за уши, в сгибы локтей, совсем немного. Вот тогда он раскрывается как прекрасный цветок.Я не видела еще более стойких ароматов, чем этот. На коже – 8-9 часов. На одежде – 2-4 суток. А верхняя одежда может спокойно пахнуть Гипнозом еще целую неделю.Я буду ну очень банальна, но не могу возразить. Гипноз – это зелье. Скорее всего, приворотное. Оно заключено в красивую и изящную баночку и дожидается своего часа на грубом деревянном столе длинноволосой рыжей ведьмы, красивой и одаренной. Ведьма живет в отдаленной хижине, изредка выбирается на шабаши. В основном она читает книги, варит различные зелья на заказ. Но именно это зелье для нее. Оно очень сладкое и пьянящее на вкус. Выпивший его сразу влюбится, сильно и страстно. Но у зелья есть срок действия, и он короткий. И вот, недавно пылающий любовью объект просыпается с жуткой головной болью и в отвратном настроении, а о любви больше и речи быть не может.Вот и Гипноз такой же. Первое время ты чувствуешь, что он – тот самый идеал, неожиданно нашедшийся. Но затем приходит понимание и пресыщение.
Поэтому я сделала для себя вывод: чтобы окончательно не разлюбить Гипноз, я буду пользоваться им редко, но метко. Только в особых случаях и в особом настроении. И это работает!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"