Моя ранняя весна с ZADIG&VOLTAIRE Girls Can Do Anything

Всем доброго, уже по-настоящему весеннего вечера! Перед тем как рассказать про данный аромат, хочу выразить благодарность сети Летуаль и в частности онлайн- журналу за такие интересные конкурсы, за возможность выразить свое мнение в отзыве и почитать мнения других, за подарки которые дарите нам🤗 А теперь о вкусном аромате.
С этим ароматом я познакомилась,путем пробника в подарок за покупку в сети Летуаль на свой день рождения, тогда это была новинка, с брендом я была не знакома- поэтому осталась равнодушна. Как раз весной,когда все красиво расцветает,снежок тает,на улице царит солнышко- я вспомнила про этот пробничек и решила пойти в нем на работу. Побрызгала традиционно на куртку ..ну вкусненько,ну сладенько и ладно. Но когда пришло время вечера и я открыла свой кабинет,чтобы переодеться я удивилась откуда так вкусно и сладко пахнет, причем комнату заполнял аромат цветов...пионов кажется, подойдя ближе к куртке ощутила аромат груши и ванили. И это после 8 часов- стойкость у аромата феноменальная. Было решено пробовать дальше. На следующий день нанесла только на себя и какое же удовольствие я получила...при нанесении вкусная сладость груши, приторная такая сладкая груша,стоит пройти часок и шлейф раскрывается ванильно-мускусной вуалью. Аромат невероятно красив,хоть и имеет достаточно несложную пирамиду. Аромат очень комплиментарен, его замечают мужчины, а девушки интересуются что за парфюм. В итоге пробника в 1.5 мл хватило,чтобы понять что мне нужен флакон😊 и вот на следующее свое день рождение я приобрела его. Этот аромат мне нравится именно в начале весны т.е март- апрель, когда остатки зимнего холода борятся с началом теплого сезона. В такие перепады природных температур он раскрывается ещё вкуснее. Конечно я не делю свой парфюм по сезон и признаться честно спокойно его надену и зимой, а может даже рискну и летом,но его реально время это сейчас- весной, когда только все раскрывается и пробуждается.
Аромат относится к группе древесно- мускусных
Верхние ноты: бергамот,груша,апельсиновый цвет
Ноты сердца: бобы тонка
Базовые ноты: амброксан, ваниль, мускус
Начальную сладость даёт груша и апельсиновый цвет, бергамота и его горечи не ощущаю совсем. А вот шлейф красивый ванильный. Но из-за того что аромат мускусный его достаточно пары пшиков,все же на мускус люди реагируют по разному. Меня этот аромат не душит,он очень сбалансирован и гармоничен. Также нравится оформление в виде двойной коробочки и конечно же девиз " девушки могут всё"... Мы ведь правда все можем,согласны?😉
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"