Альгинатная маска для сияния кожи Dr.Jart Rubber Mask Bright Lover

✨ довольно крупная картонная коробочка, внутри которой находятся небольшая пластиковая емкость с сывороткой и сама маска в индивидуальной плотной фольгированной изнутри упаковке.

✨ Способ применения:
На очищенную кожу лица наносом  активное средство (сыворотку) из пластиковой упаковки. Сыворотки в упаковке достаточно для того, чтобы распределить ее на лице плотным слоем, у средства приятный цитрусовый аромат 🍊🍋

✨Далее накладываем саму маску и оставляем на 30-40 мин. Маска состоит из 2-х частей, верхней и нижней, субстанция маски похожа на желейно-резиновую, при этом она немного тянется, довольно мягкая и легко ложится на кожу, по тактильным ощущениям приятная.

✨маска плотно прилегает, не сползает, не засыхает, очень непривычный формат для альгинатной маски 🎭 , но невероятно удобный👍

✨маска легко снимается, слегка массируем кожу, чтобы увлажняющее средство впиталось и наслаждаемся свежим
цветом лица. Маска
восстанавливает текстуру кожи, подтягивает ее, придаёт ей здоровый вид и сияние. Кожа прямо светится изнутри, она увлажнена и напитана.

✨в состав активного средства, наносимого под маску, входит комплекс ингредиентов (витамины А, В, С, Е и экстракт грейпфрута), обеспечивающих восстановление текстуры кожи и улучшающих цвет лица.

✨Подводя итог, могу сказать, что эта маска для меня стала настоящей «маской Золушки»🧚‍♀️
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"