Волшебный эликсир от Estée Lauder

Сегодня речь пойдет о легендарной сыворотке-бестселлере Advanced Night Repair от Estée Lauder.

Чем же она все-таки так хороша? 🔍

Обогащенная технологией Chronolux™ Power Signal, эта сыворотка глубоко и быстро впитывается в кожу. Она борется с многочисленными визуальными признаками старения кожи, вызванными негативным воздействием факторов окружающей среды.

Сыворотка Advanced Night Repair воздействует на процесс ночного восстановления кожи, заметно обновляя ее. Она работает днем и ночью и помогает упорядочить естественный ритм восстановления и укрепить защиту кожи.

Пока вы спите, сыворотка быстро запускает естественный процесс восстановления кожи. Высокое содержание гиалуроновой кислоты помогает коже удерживать влагу в течение 72 часов.

Днем сыворотка защищает кожу от вредного внешнего воздействия, действуя синхронно с ее дневными ритмами. Восьмичасовая антиоксидантная защита помогает противостоять агрессивному воздействию окружающей среды и продлить молодость кожи.

Действие сыворотки направлено на:
✅устранение многочисленных признаков старения
✅предотвращение визуального старения
✅повышение упругости и тонуса кожи
✅сокращение мимических и возрастных морщин
✅устранение сухости и обезвоживания
✅борьба с тусклостью и недостатком сияния
✅коррекция неровного тона кожи.

Сыворотка в составе не содержит масел, не вызывает появление акне и не забивает поры, не содержит синтетических отдушек.
Сейчас сыворотку выпускают в новом стеклянном флаконе, который пригоден для переработки.
Это чудесное средство протестировано дерматологами и офтальмологами.

По консистенции сыворотка гелевой текстуры, розово-желтого оттенка, аромат очень слабо выражен. На лицо, шею и декольте уходит около 4-5 капель, наносить нужно на увлажнённую тоником/тонером кожу, впитывается довольно быстро, не оставляя на лице ни липкости ни жирности. После нанесения кожа нежная и бархатистая.

Через полтора месяца использования этого волшебного эликсира я могу отметить следующее:
☑️Внешний вид мимических и возрастных морщин уменьшился (горизонтальный залом на лбу разглаживается, до конца он не пропал, но стал действительно менее заметным).
☑️Кожа выглядит более молодой, гладкой, упругой и сияющей.
☑️Поры стали менее заметными.
☑️Кожа выглядит здоровой, стала более гладкой, ровной и сияющей, ее тон выровнен, стал более однородным, появился тонус.

✴️Как итог: для меня это любимая сыворотка, которая помогает мне (при комплексном уходе❗️) выглядеть моложе и привлекательнее, готова петь ей оды и покупать вновь и вновь, могу смело рекомендовать ее для возрастной кожи, результат вас порадует.👌
  • Комментарии
Загрузка комментариев...