Глянцевый тинт для губ L'Oreal Paris Brilliant Signature в №302

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о Глянцевом тинте для губ L'Oreal Paris Brilliant Signature в №302 будь уникальной.

Упаковка — глянцевый пластиковый флакончик, снизу прозрачный, к верху затемненный. Спонжик в виде «сердечка», кстати очень удобный. Мне нравится, как выглядит упаковка. Она качественная, я бы даже сказала, что похожа на «дорогой» продукт.

Цвет — цвет в ИМ и на деле отличается очень. Я выбирала по свотчам в Интернете. Я бы сказала, что это красно-коричневый, не совсем нюд, но и не очень яркий для меня оттенок. Кстати, во флакончике через прозрачную часть цвет тоже выглядит не таким, он больше кажется с розовинкой.

Текстура и стойкость — помада разносится по губам легко, прохладная гелевая текстура скользит по губам. С одного слоя наносится хорошо, но есть возможность наслоить еще один слой для большего глянца. Помаду можно подкорректировать, но не медлить с этим. Примерно через минуту тинт подзастынет и образует более плотную пленку на губах. Я даже не знаю как описать текстуру — как глянцевая пленочка, но подвижная, как желе. Не растекается и держится почти весь день. Перенесет плотный обед (фото ), но на стаканах отпечатывается немного, сойдет только со слизистой и ее можно подправить, при этом не утянет предыдущий слой. Липкость небольшая есть, но она меня не раздражает. Если волосы попадут на губы, то все останется на своих местах и полосы в цвет помады на лице не появятся. После снятия остается тинт, но у этого оттенка помады он приятный, почти в тон моим губам, а не ядовито-розоавй.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...