Идеальная пудра- Givenchy Prisme Libre

Всем привет!
Сегодня мой отзыв посвящён лучшей, на мой взгляд, рассыпчатой пудре, а именно Givenchy Prisme Libre.
Пудра-призма имеет сразу четыре оттенка пудры, объединённые в одной пудренице, что позволяет создавать естественный оттенок кожи, а также варьировать цвет.
В линейке Prisme Libre представлено четыре оттенка: 01 Mousseline Pastel, 02 Taffetas Beige, 03 Organza Caramel, 04 Voile Rose, а также транспарантная прозрачная пудра Poudre Premiere, которая представлена в одном белом оттенке.
Я пользуюсь оттенком 1 Mousseline Pastel. Этот цвет идеален для белоснежнек, а также для кожи холодным подтоном, но пудра и вполне может использоваться на загорелую кожу, при этом не выбеливая её.
Итак, в моей пудренице из прозрачного пластика четыре пастельных оттенка: белый с небольшой, едва уловимой, розовинкой, бледно-голубой, зелёный и сиреневый. При смешивании каждый оттенок призван максимально улучшить внешний вид кожи.
Могу с уверенностью сказать, что пудра действительно отлично работает!
После применения кожа выглядит ухоженной и отдохнувшей, а также присутствует здоровая «холёность», но без блёсток на все лицо, как после Герленовских Метеоритов.
Также хочу отметить самый мельчайший помол, благодаря которому пудра ложится тончайшей шелковой вуалью, при этом отлично закрепляет макияж на весь день.
Пудра не окисляется в течение дня.
Объема 12 гр мне хватает примерно на год, при каждодневном использовании.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...