«Зелёная» помада с ароматом конфет

Решила попробовать такую стильную и красивую гигиеничку для губ от Летуаль. Выглядит и мило, и сдержано, в руке лежит тяжело. Это не простой пластик, а дорогая упаковка с минималистичным принтом. Ее очень приятно держать в руке, носить в кармане или косметичке. Ее особенно приятно доставать на людях! Она приковывает внимание ещё больше когда все видят необычный зелёный стик бальзама. Можно подумать она покрасит губы в зелёный или будет реагировать на ph кожи и придаст им оттенок. Но нет! Она намного лучше. Она не оставляет цвета на губах, хорошо увлажняет и немного тает пока вы краситесь, но из упаковки она не убежит.
Аромат напоминает конфеты из детства, очень нежный и не напрягающий в течении носки. Хотя когда я ее распаковала был запах пластика. Этот вопрос решить легко, нужно дать бальзаму постоять и эта химия выветрится.
Я бы сказала, что бальзам по ощущениям легкий с ним не тяжело ходить. Нет чувства жира или пластика на губах. На оборот, он легкий и комфортный. Иногда его наношу на ночь для дополнительного ухода и заметила, что утром губы более мягкие и увлажнённые.
Я очень довольна бальзамом и хотела бы теперь всю «зелёную» коллекцию попробовать.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"