KANGAWOO - бренд сочетается с такими словами как забота, экологичность, женственность, роскошь и нежность.

Добрый день.

Сегодня хочу поделиться своим уходом за лицом. Свое лицо я доверяю марке KANGAWOO уже как 2 года.

Ежедневно я использую 2 средства от бренда: сыворотку "контроль блеска" для жирной и проблемной кожи "KIWI" и ночной крем для улучшения цвета лица "LIME PEARL". У бренда хороший ассортимент, можно подобрать уход для любого типа кожи. Помимо сывороток и кремов, в ассортименте имеются хорошие тканевые маски.

💙 Сыворотка "контроль блеска" для жирной и проблемной кожи "KIWI"💙

✔ В состав сыворотки входят богатый витаминами-антиоксидантами (витамины Е, С, А) киви из Новой Зеландии, комплекс керамидов и экстракт гриба. Сыворотка помогла мне избавиться от жирного блеска и расширенных пор. Кожа приобрела умеренную матовость и красивый вид.
✔ Аромат оооочень тонкий и теплый, воплощение свежести и прозрачности.
✔ Баночка имеет помпу – дозатор – очень удобный способ использования и самое главное безопасный. Контакт рук с составом исключен полностью и это здорово. Ведь даже на чистых руках «есть жизнь» - бактерии, которые находятся в воздухе, и те, что любят скапливаться на полотенце, дверной ручке ванной комнаты, на крышке и баночке самого крема.
✔ Сыворотка легкая, очень быстро впитывается, не оставляет никаких следов и липкой пленки. Для меня, как для обладателя жирной кожи, это очень важно. Плюс, это очень удобно для нанесения макияжа с утра: не нужно долго ждать, пока впитается. Для нежирной кожи данное средство подойдет на лето, когда не нужно сильное увлажнение.

💙 Ночной крем для улучшения цвета лица "LIME PEARL"💙

✔ В состав ночного крема входит экстракт австралийского пальчикового лайма - источник ценных AHA кислот (альфа-гидрокислот или "фруктовых кислот"), которые выравнивают тон кожи, уменьшая ее гиперпигментацию. Формула с экстрактом персика подавляет выработку меланина, масло ши увлажняет кожу, делает ее гладкой, а витамин С придает коже сияние.
✔ Крем обладает более насыщенным ароматом, чем сыворотка. Но опять же, аромат очень нежный и чувственный. Запах свежести и чистоты, моря и красоты природы.
✔ Очень важное преимущество данного крема – удобная и гигиеничная упаковка с дозатором. Не нужно крем зачерпывать из баночки ложечкой или еще хуже брать крем руками. Крем имеет дозатор, который позволяет выдавить необходимое количество крема. Дозатор блокирует какое-либо попадание бактерий в состав. Ведь очень опасно, когда бактерии, находящиеся на руках, попадают в крем и вступают в химическую реакцию, тем самым меняется состав продукта.
✔ Крем я использую на ночь за минут 30 - 40 до похода в кровать, чтобы он как следует впитался. Функцию увлажнения и питания крем выполняет на отлично. Нет ощущения пленки на лице, кожа бархатистая и упругая. Текстура крема очень нежная и приятная. Тон кожи стал более ровный, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Я очень довольна результатом.

Мне бренд KANGAWOO полюбилось всем сердцем. Спасибо KANGAWOO за качество и заботу!💚💛💙

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"