PAYOT Uni Skin Masque Magnétique – магия в вашем уходе за лицом

Эта маска с необычной текстурой и поистине необычным способом применения. До этого в мире косметики мне встречались только магнитные лаки для ногтей, которые тоже завораживали как самим процессом, так и полученным эффектом. С этой маской в точности  все то же самое.

Меньшего и не ожидаешь от бренда Payot с его историей и подходу к технологиям производства и составам косметических средств.

Я люблю пробовать косметику этой марки. И эта маска, конечно, привлекла мое внимание.

Сама маска черного цвета, содержит Магнетит, Масло карите,  Диоксид кремния, Витамин E, а снимается с лица входящим в комплект магнитом! Магия! Из обещаний производителя - Кожа глубоко очищается и выглядит помолодевшей. Тон выравнивается и наполняется сиянием, словно оживляется.

Даже сам процесс занимательный и необычный.

И результат, как со многими средствами марки, - на высоте. После применения кожа очищенная и увлажненная. После нескольких недель применения кожа выглядит отдохнувшей, тон и рельеф выравниваются. Появляется легкий румянец, так как при удалении средства происходит микромассаж, стимулирующий циркуляцию крови и лимфы в тканях кожного покрова, а ухаживающие компоненты необычного бьюти-продукта заботятся об увлажнении и осветлении эпидермиса.

В процессе применения маски получаешь положительные эмоции, а положительные эмоции очень важны для нашей красоты. Маска буквально завораживает, начиная с упаковки – зеркальная крышка и необычное средство под ней, находящееся в прозрачной баночке из толстого стекла, плюс треугольный магнитик в комплекте.

После применения маски есть как моментальный визуальный эффект, так и накопительный. Результат – кожа становится ровной и мягкой, а цвет лица свежим и приятным, как после отпуска.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"