Отличный тональный крем Born to Glow! от NYX

Всем привет!
А как вы относитесь к тональному крему?
Для меня это самое важное средство из декоративной косметики. Если бы настал бьюти-апокалипсис и мне пришлось выбрать один косметический продукт, который останется со мной на всю жизнь, а вся другая косметика растворится в небытие, я выберу именно тональный крем.
Раз уж это самый важный продукт для меня, поэтому тональный крем я выбираю довольно тщательно.
Я уже имею в своём арсенале довольно много тюбиков с тональным кремом, но тем не менее остаюсь в поисках идеального.
Недавно, я приобрела тональную основу Born to Glow! Naturally Radiant Foundation от NYX.
Итак, тональный крем находится в пластовом тюбике, не имеет дозатора, а просто выдавливается из носика.
По текстуре тон жидкий, он великолепно распределяется и растушёвывается по коже. Наносила тон кистью и бьютиблендером, средство одинаково хорошо поддаётся для обоих инструментов.
Тональный крем имеет среднюю плотность и сатиновый финиш, неплохо перекрывает постакне.
После применения кожа выглядит великолепно! Тон лица ровный, без эффекта маски, а также личико как будто подсвечивается изнутри. Смотрится очень красиво. Обычно, чтобы добиться такого эффекта холёности, я добавляла каплю жидкого хайлайтера в свой тональный крем и сверху тона наношу метеориты Герлен. А с этом тональным кремом всех манипуляций не нужно, просто нанёс одно средство и готово.
Кстати, про одно средство.... Я имею как оказалось не простой цвет лица, моя кожа очень светлая, при этом имеет розовато-серый холодный подтон. Мне очень сложно подобрать цвет тональный основы, поэтому я смешиваю несколько тонов для получения нужного оттенка. Так вот, оттенок 03 Porcelain мне подошёл идеально! Такое ощущение, что этот цвет сделали специально под мой оттенок кожи.
А ещё, как оказалась, у данного тонального средства выпустили целых 45 оттенков. Наконец, девушки, которые также как и я не могли подобрать свой цвет, смогут найти максимально приближённый к коже оттенок.
Сказать, что я в восторге от этого тонального крема, это не сказать ничего!
Больше никаких танцев с бубном и использования целой кучи средств для создания красивой холёной кожи, ведь это можно сделать с помощью всего одного тонального крема- Born to Glow!
Единственным небольшим минусом обнаружила для себя аромат. Пахнет обычной краской, но это не критично, так как с кожи он мгновенно выветривается.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"