Увлажняющий лосьон Clé de Peau

Все средства марки Clé de Peau – как произведения искусства, настолько все идеально, вплоть до мелочей.

Раньше я думала, что лосьон и тоник, в принципе, одно и тоже и отличаются лишь текстурой. Во время карантина, пересмотрев очень много прямых эфиров, получила очень много полезной информации. И так ближе к делу, одно удовольствие иметь в своём уходе такое роскошное средство.

Очень мне нравится тот факт, что имеется дозатор, во-первых, это – очень удобно и практично, так как ничего лишнего не выльется, и гигиенично. Текстура такая жиденькая, как сыворотка, и очень легкий аромат, не навязчивый.

Подойдёт для всех типов кожи, даже для чувствительной. Я сначала умываюсь, потом протираю лицо тоником, дальше беру лосьон: хватает одного нажатия на дозатор, набираю в ладонь, и похлопывающими движениями наношу на лицо.

Как рассказывала представитель марки, можно сразу дальше наносить сыворотку, не обязательно ждать, пока лосьон впитается. Он прекрасно увлажняет кожу, освежает тон, доносит сыворотку куда надо, намного быстрее, другими словами усиливает эффективность сверху наносимого ухода.

Также ее можно наносить на ватный диск, три нажатия достаточно, и распределить по лицу. Я могу назвать единственный минус: высокая цена, но продукт реально работает и выполняет свои функции на все 100%.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...