5 новых средств для выразительного взгляда

16 Октября 2018
Тушь с металлическим отливом, гель для эффекта мокрых глаз и укрепляющая база — собрали лучшие новинки для ресниц.

Bourjois Eye Catching Volume




Название говорит само за себя — будете ловить взгляды незнакомцев своими объёмными ресницами. Такой эффект дают протеины шёлка в составе. Они же отвечают за гладкое нанесение без комочков.



Givenchy noir interdit  






Долой классику, это — красная тушь. Но красный здесь не делает вас вампиром, а скорее даёт благородный металлический отлив. Интенсивность можно регулировать количеством нанесённых слоев, а щеточка, загибающаяся на 90 градусов, прокрасит все ресницы от корней до кончиков.


Pupa Vamp Mascara Explosive Lashes






Главная фишка этой туши — желирующие ингредиенты, которые обволакивают ресницы и усиливают стойкость туши, а волнообразная кисть даёт экстраобъём. Также в составе есть воски и полимеры, которые дадут насыщенный чёрный пигмент.  


Soda Lash & Brow Fixer





Это средство — не совсем тушь. Точнее, это совсем не тушь, а гель, который создаст эффект «глаза на мокром месте», будто вы только что вышли из душа или попали под дождь, но вместо темных подтеков под глазами — объем и очерченные ресницы.




J. Cat Beauty, база под тушь Love Live Lash





База нужна для того, чтобы усилить действие туши и обеспечить ресницам дополнительный уход. К тому же она уплотняет и разделяет ресницы, чтобы тушь легла ровно и держалась стойко. Просто наносите средство по всей длине перед использованием туши.



Валерия Фалалеева.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...