Crazy Hot by Kilian

Желаю поделиться впечатлениями об одном из своих любимых ароматов!

Чтобы не ходить далеко - описание с сайта L’etoile: «CRAZY HOT — манящий и искрящийся аромат, перед которым невозможно устоять. В его звучании Килиан Хеннеси и французский парфюмер Калис Беккер воплотили невероятную химию между влюбленными. Композиция открывается нотами сочного мандарина, которые переплетаются с аккордами черной смородины, экстрактом розового перца и грушей. В сердце аромата выразительный сливовый аккорд подчеркивает нежное и притягательное звучание абсолюта розы, дополненное нотами пачули. Кремовые восточные ноты ванили и масла сандалового дерева искушают поддаться соблазну.

Источник вдохновения MY KIND OF LOVE — это коллекция изысканных ароматов родом из Франции. «Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг ключевого ингредиента — необычного, удивляющего и мгновенно узнаваемого», — Килиан Хеннесси. Основные ноты: мандарин, слива, ваниль. Категория аромата: фруктово-цветочный восточный. Парфюмер: Калис Беккер».

А теперь... ТА-ДАААААМ! Личные ощущения и впечатления об аромате! На мне Crazy Hot открывается взрывом из натурального (!) мандарина, чёрной смородины, сливы и груши, где мандарин брызжет соком, смородина звонко лопается от спелости, слива наливная, а груша – нежная. Может показаться слишком фруктово, но за счёт того, что фрукты звучат в глубоком обрамлении розового перца, розы , сандала, пачули и ванили аромат не звучит «компотом». Аромат на мне о-о-очень шлейфовый и очень стойкий, кружащий голову (в хорошем смысле), для меня уместен в любое время года и температуру кроме сильной жары.

Crazy Hot by Kilian покорил меня звучанием, похожим на танец: вот яркий фруктовый выпад вперёд, вот он отступает назад, оставляя за собой восточный мотив, а вот снова падает к ногам фруктовой лавиной и нежно касается ванилью... Безусловно, задумка аромата удалась на славу! Добавлю про флаконы. Серия MY KIND OF LOVE имеет более дерзкое и молодежное оформление, нежели остальные ароматы Kilian: глянцевые чёрные флаконы-бомбочки с золотой каллиграфической надписью Kilian, имеющие крышку с яркой надписью, на которую можно поставить открытый флакон, чтобы полюбоваться им. Несмотря на стоимость, сопоставимую с люксом, Kilian удалось сохранить «нишевость» , хотя на эту тему споры вряд ли утихнут. Подытожив, скажу, что мне горячо полюбился данный парфюм, чем я была рада поделиться в своём отзыве!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...