«Обожаю придумывать»: зачем Нарцисо Родригес приехал в Россию

Дизайнер Нарцисо Родригес приехал в Москву — и отметил 15-летие своего аромата For Her.

Где? Сперва — на Красной площади: там Нарцисо прогулялся и сделал несколько традиционных снимков Кремля и выложил их в инстаграм. После чего отправился в Л’Этуаль — провести паблик-ток и встретиться с поклонниками в огромном магазине на первом этаже ТЦ «Атриум». Встречу вела главный редактор Vogue Маша Федорова, а приглашенными гостями стали продюсер Яна Рудковская, телеведущая Лена Летучая и дизайнер Игорь Чапурин.






Вещи от Родригеза, в разное время одевавшего и Кэролин Биссет-Кеннеди, и Мишель Обаму, в Москве не встретишь: их тут почти не продают, придется заказывать. А вот ароматы Narciso Rodriguez у нас обожают. Лена Летучая призналась, что несколько сезонов пользовалась только For Her, и она не одинока: как рассказал дизайнер на встрече, Россия находится на третьем месте по мировым продажам ароматов Narciso Rodriguez. Так что хоть разговор и был посвящен моде — с темой «минимализм против максимализма», — вопросы Нарцисо задавали в основном про ароматы, вдохновение и новые идеи.
Например — не собирается ли Родригез запустить вслед за успешным парфюмом и свою линию макияжа. Он такой возможности не исключает.











«Я обожаю придумывать», — сказал Нарцисо и добавил, что это у него с самого детства. Вместе с тем, родители, эмигранты с Кубы (отец работал грузчиком, а мать была домохозяйкой) очень хотели, чтобы сын выбрал практичную, «серьезную» профессию. Но Нарцисо пошел за мечтой — и вопреки просьбам родителей поступил в Parson’s, престижнейший дизайн-университет в Америке. И у него, как вы видите, все получилось.

И напоследок — вот несколько фотографий, которые сделал дизайнер на Красной площади, на память. Мы считаем, что вышло очаровательно:





  • Комментарии
Загрузка комментариев...