Кит Харингтон танцует на рынке в Неаполе в кампании Dolce & Gabbana

15 Октября 2018

В России появилась новая версия аромата The One, Dolce & Gabbana — с пометкой Grey.  Хотя в композиции остались узнаваемые ноты табака и базилика, на оригинал она мало похожа. Имбирь сменил томный аккорд лаванды — за счёт чего парфюм стал более насыщенным и брутальным. 

А вот лицо у аромата прежнее — актер Кит Харингтон. Ещё не видели кампанию, где красавчик гуляет по улицам Неаполя? Смотрите — и делайте ставки, сколько девчонок вылетели туда первым рейсом после просмотра рекламы.

По замыслу создателей это аромат для тех, кто учится наслаждаться жизнью. Секреты дольче виты Кит постигает на оживлённом рынке в Неаполе. Гуляет под зажигательную музыку. Знакомится с местными жителями и танцует с ними прямо на улице. Ну а итальянцы, как это заведено, пытаются его накормить — то пастой, то осьминогом. В атмосферу вечного праздника Кит вписывается органично — словно он родился и вырос в Италии. О том, что актёр чистокровный англичанин (в его роду даже был крестник Елизаветы I), напрочь забываешь.


Х




 Купить аромат The One Grey Dolce & Gabbana можно только в магазинах сети Л'Этуаль и онлайн.


Поделиться:
Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...