Крем с икрой и укрепляющий праймер: 4 необычных новинки для волос

12 Октября 2018

Этой осенью вышло немало многофункциональных средств для волос. Выбрали четыре самых интересных, которые решат насущные проблемы осеннего сезона: недостаток влаги, секущиеся кончики и электризацию волос из-за шапок.


Крем для волос с экстрактом икры и пудрой из драгоценных камней Miriam Quevedo





От недостатка увлажнения отлично спасают несмываемые уходы. Например, крем The Glacial White Caviar от Miriam Quevedo мгновенно напитает волосы и защитит их от неблагоприятных погодных условий и ломкости. Всё — благодаря экстракту прозрачно-белой икры в составе. А за блеск отвечает пудра из драгоценных камней. Просто нанесите средство на влажные волосы и распределите по всей длине. 





Средство для укладки 3-в-1 от Matrix





Мультифункциональные средства не займут много места в ванной и позволят сэкономить. Пример — крем-паста-воск Style Link Over Achiever, Matrix. Он имеет текстуру крема и поэтому легко наносится, форму создаёт как паста, а результат фиксирует как воск. Им можно обновлять прическу в течение дня.



Защитный спрей Aromase для чувствительной кожи головы






Aromase — это целая философия ухода за кожей головы. Создатель бренда Эрик Чен излечил своего отца от проблемы потери волос, а затем решил поделиться формулами с миром. Очищающий защитный спрей для чувствительной кожи головы Cleansing Anti-Sensitive Scalp Protector идеально подойдет для использования перед окрашиванием. Он питает корни и регулирует выработку кожного сала, оздоравливая кожу головы.


Праймер Bonacure, укрепляющий волосы






Марка Bonacure выпустила укрепляющий праймер для волос Fibre Force. Это средство с легкой текстурой, которое нужно распылять на влажные волосы. Производитель обещает, что праймер защищает волосы от пересушивания феном и «запечатывает» кутикулу, а значит, волосы станут более мягкими и будут легко расчесываться.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...